小蒙SEO博客

首页 > 网站建设 > 内容

网站建设

  • zblogphp分类列表怎么显示不同列表样式?

    zblogphp分类列表怎么显示不同列表样式?

    zblogphp分类列表怎么显示不同列表样式?大家看标题就应该知道,这篇文章跟前几天的zblogphp分类列表怎么显示不同列表模板相似,其实也可以理解成同样的意思,只是两种不同的方法罢了,都是指定分类列表的不同样式,如果大家用zblog建站的时候,分类栏目列表的样式不是很多,建议大家采用这篇文章的代码!好了,废话不多说,先看代码

    栏目:网站建设 日期 2020-01-13 07:20
  • 一些zblog常用的代码整理记录!

    一些zblog常用的代码整理记录!

    一些zblog常用的代码整理记录!安阳seo现在可以说还在学习折腾zblog当中,记录一下几段代码,以后可能用的着!

    栏目:网站建设 日期 2020-01-12 08:39
  • zblogphp分类列表怎么显示不同列表模板?

    zblogphp分类列表怎么显示不同列表模板?

    zblogphp分类列表怎么显示不同列表模板?在浅谈小蒙seo博客程序一文中,安阳seo也谈到了本博客程序采用的是zblogphp版,由于多年不碰代码了,里面有很多不懂的东西,更何况以前接触的zblog还都是asp版的,近日想给分类栏目定义个不同的模板,很多的企业站应该都会用的到,比如做个产品列表页什么的,但由于zblog的首页和分类页都是用的同一个模板,网上搜了下,都没有找到合适的,所以就自己研究了下,现在把自己研究的做个小的总结!

    栏目:网站建设 日期 2020-01-05 15:41
  • zblogphp如何调用随机文章?

    zblogphp如何调用随机文章?

    zblogphp如何调用随机文章?在浅谈小蒙seo博客程序中,我们也提到了,小蒙seo重启开博后用的是zblog程序的PHP版本,既然是博客程序,肯定就少不了很多的调用标签,比如热门文章,热评文章,随机文章等等,我们今天就来整理一下zblogphp如何调用随机文章!废话不多说,先上代码

    栏目:网站建设 日期 2020-01-02 08:37
  • zblog如何设置随机多彩标签?

    zblog如何设置随机多彩标签?

      2020年房贷利率“重新定价”,怎么选更划算?早在今年8月,央行决定,将商业贷款的基准利率,更换成一月一变的LPR。 从今年10月起,这个政策开始实行,5年及以上的LPR,整体在下跌。  这也意味着,后买房的朋友们,还的利息相对更少了…… 这不,我有个朋友,2018年就买了房。虽说合同早就签定了,但从新政启动后,他却一直在关心LPR的走势。 11月的某天,他在微信里跟我说:“要按现在的贷款利率,我每年能少还一笔钱。但奈何,早一年买了房,跟降息福利无缘了。” 但最近的这个消息,就给之前有房贷的 /** * 十六进制转RGB * @param string * @return array */ function hex2rgb($hexColor

    栏目:网站建设 日期 2019-12-30 16:53
1